Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Walnusshälften (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Zimt und etwas mehr
- 50 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 800 g Äpfel, geviertelt, nach Wunsch geschält
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Wasser und etwas mehr
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Zucker
- 100 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 110 mg
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