Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min