Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Osternest
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min