Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben, von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10óra
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min