Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Gulasch
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Haselnuss-Eis
8u.
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2h 20 min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min