Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Donauwellen
2h 40min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5h 50min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min