Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Medias lunas de mazapán
30 Min
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Bloody Mary sin alcohol
5 min
Crema de verduras
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min