Dispositivos y accesorios
Ataditos de rosbif con pimientos
Prep. 30min
Total 26h
8 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
-
50 g de queso cremoso
-
30 g de mostaza
-
1 ramillete de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
709.9 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1437 kJ /
343 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bollos con salsa de ciruela
2h
Spritz de granada
1h
Chupito de frutos rojos
15min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Arroz con leche
40min
Panecillos rellenos de queso
45min
Pan camembert
2h 30min
Risotto de pulpo
1h 30min