
Dispositivos y accesorios
Ataditos de rosbif con pimientos
Prep. 30min
Total 26h
8 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
-
50 g de queso cremoso
-
30 g de mostaza
-
1 ramillete de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
709.9 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1437 kJ /
343 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mazamorra cordobesa
10min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Tomates con cebolla marinados
25h
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Gazpacho de aguacate
10min