Dispositivos y accesorios
Ataditos de rosbif con pimientos
Prep. 30min
Total 26h
8 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
-
100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
-
50 g de mantequilla
-
3 cucharadas de mostaza de Dijon
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
-
50 g de queso cremoso
-
30 g de mostaza
-
1 ramillete de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
709.9 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1437 kJ /
343 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Soufflé de cantuccini con salsa de café
Ninguna valoración
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Mousse de mango
1h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Café Dalgona bombón
10min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Sorbete de limón con cava
5min