Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30 min