Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4hod.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3hod.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min