Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min.
Klassische Waffeln
40min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Bienenstich
2 Std. 40 Min