Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Waffeln
40min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min