Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nussecken
1 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Nusskuchen
1 godz. 10 min
Rumtorte
4h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7sa 30 dk
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min