Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nusskuchen
1klst 10 min
Nusskuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Rumtorte
4h
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1klst 50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4h