Dispositivos y accesorios
Rahmkuchen
Prep. 25min
Total 9h 25min
12 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
2315 kJ /
553 kcal
Grasa
37 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Russischer Zupfkuchen
1 h 30 min
Nusskuchen
1 h 10 min
Rumtorte
4 h
Nussecken-Tarte
4 h 30 min
Nusskuchen
1 h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 h 55 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 h 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 h 15 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Apfelrahmkuchen
1 h 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h