Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1h 10min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h