Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 725.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50 min
Tortilla de picadillo
45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min
Timbale milanaise
55 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min