Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o bien 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Chocolat liégeois
4hod. 30min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Pad thaï aux crevettes
45 Min