Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o bien 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Sangria blanche
35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min