Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gaufres, sauce au chocolat
Ninguna valoración
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2u. 50min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min