Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 190.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pains au chocolat express
2h 45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min