Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min