Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 λεπτ.
Croque monsieur à la tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min