Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min