
Dispositivos y accesorios
Poulet Nouvelle-Orléans
Prep. 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
de pain rassis coupé en morceaux70 g
-
d'épices cajun2 c. à soupe
-
de fécule de maïs10 g
-
de ketchup50 g
-
de miel20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)4
-
d'eau500 g
-
de patates douces coupées en cubes700 g
-
de beurre20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
585.5 kcal /
2462.5 kJ
Proteína
36 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1084.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°30
47 Recetas
Francia
Francia