Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1084.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo à la cubaine
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet laqué au sésame
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cari poulet
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min