Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    410 g
  • d'armagnac
    10 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    5 g
  • de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile neutre et un peu pour le saladier
    10 g
  • d'ail
    60 g
  • de beurre demi-sel
    5 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 351.3 kcal / 1480 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 63.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 665.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...