Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 665.5 mg
Recetas alternativas
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Brunch italien
1 Std. 30 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min