
Dispositivos y accesorios
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau410 g
-
d'armagnac10 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée5 g
-
de farine type 55 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile neutre et un peu pour le saladier10 g
-
d'ail60 g
-
de beurre demi-sel5 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
351.3 kcal /
1480 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
63.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
665.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia