Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boules de neige à l'amande
55 min
Amandes au cacao et au café
30min
Biscuits au citron
50min
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Couronne fruitée
6h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Ginger nuts
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Amaretti aux abricots
30min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.