Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines à l'orange
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Mendiants au chocolat
30 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Amaretti aux abricots
30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Bûche express au praliné
45 min