Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de légumes
1h 45min
Spritz au chocolat
50min
Cookies aux fruits secs
50min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Cake pomme et cannelle
55min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min