Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 λεπτ.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Boule au cacao
6h 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 λεπτ.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain express au sésame
1h 15min