Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Plumcake sans œuf
50min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min