Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de baies fraîches variées
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 37.6 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Chocolats de Pâques
15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème glacée vanille-cookies
5hod.
Lait de coco
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Glace au caramel au beurre salé
14h