Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 446 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 godz.
Orange curd
6h 25 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min