Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 93 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 417.3 kcal / 1745.8 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 41.2 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 874.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...