Vellutata di finocchi, mele e speck
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 (194 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
959.3 kJ / 229.5 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
3.5 g
Sodio
270 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas