Vellutata di finocchi, mele e speck

Vellutata di finocchi, mele e speck

4.2 222 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a listarelle
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 270 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 959.3 kJ / 229.5 kcal
Grasa 15 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...