Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi (2 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di mele tipo Stark, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di latte intero
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a listarelle
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 959.3 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 270 mg
Recetas alternativas
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min