Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Ninguna valoración
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.