Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rahmkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 250 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 5 Eier
- 280 g Mehl
- 150 g Sahne
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Erdbeerkompott
- 250 g roter Traubensaft
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
-
500
g Erdbeeren
o bien 500 g Erdbeeren, TK (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Vanillepudding
15min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
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Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Versunkener Erdbeerkuchen
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Schmand-Ananas-Kuchen
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Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
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