Dispositivos y accesorios
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
Prep. 30min
Total 1h 40min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter davon 180 g weich, 100 g, kalt in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl320 g
-
Backpulver8 g
-
Johannisbeeren300 g
-
Vanilleschote½
-
Frischkäse100 g
-
Johannisbeeren zum Dekorieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
86 mg
Proteína
5 g
Calorías
1487 kJ /
355 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lemonies
35min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Quittengelee
12h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Kardamomschnecken
3h
Mohn-Rugelach
3h
Kirschplotzer
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Limoncello-Torte
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min