Risotto con fave, primosale, birra e fiori

Risotto con fave, primosale, birra e fiori

4.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di birra chiara
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
  • 16 fiori edibili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.3 g
Calorías 2360 kJ / 564 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 69.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...