Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
1 porzione

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 549 kcal / 2297 kJ
Proteína 36.6 g
Grasa 39.4 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 140 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...