Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 140 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Orata al sale
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min