Versiones compatibles
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min.
Omelete de camarão e coentros
35 min