Versiones compatibles
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Sopa e frango com legumes
45 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Caril de frango com arroz
45 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min