Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 100 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
2
c. sopa de pão ralado
o bien 2 c. sopa de queijo gruyère ralado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Rolo vegetariano
1h 50 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Estufado de beringela picante
30 Min