Dispositivos y accesorios
Stella al gianduia
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Super Ham-Burger
2h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Burger buns
4h 40min
Bottoncini con wurstel
5h
Focaccine con olive
3h 50min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Panini al latte e cioccolato
3h