Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Cantucci bicolore
2h
Svedesi
7hod. 30min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3u. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4h 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min