Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Nua
2h
Ciabattine
3h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Pizzette
3h 40min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6h 30 min