Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30 min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Panettone gastronomico
26 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Pasta choux
2 godz.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pandoro
12h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Burger buns
4h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min