Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 10min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torrone napoletano
4h
Panettone gastronomico
26 Std.
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Colomba
9hod.
Panettone salato di Natale (TM6)
8óra
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Pandoro
12óra
Panettone gastronomico farcito
7hod. 30min