Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cartucce napoletane
1óra 30p
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Torrone napoletano
4hod.
Panettone gastronomico
26h
Pasta frolla
1óra 10p
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Piadina romagnola
15p
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Pandoro
12小时
Cornetti brioche
6h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.