Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto gelato
12h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Torta mimosa
1h 5min
Chiffon cake
4h