Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema diplomatica
30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta Bicerin
30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min