Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.5 mg
Recetas alternativas
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Cartellate
1sa 5 dk
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50 dk
Mostaccioli al mosto cotto
1sa
Pettole pugliesi
3hod.
Cannoli siciliani
1h 30min