
Dispositivos y accesorios
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
Bagna
-
300 g di acqua
-
150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
-
½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300 g di zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
Terminare la preparazione
-
150 g di fragole a pezzi
-
150 g fragole a fettine
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
331.3 kcal /
1386.9 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
147.5 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mamma sei unica
22 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia