Versiones compatibles
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
o bien 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
o bien 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 147.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta cappuccino
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4sa 40 dk
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta foresta nera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min