Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en morceaux
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée sel
- 150 g de framboises fraîches, et 6 framboises pour la finition
- 2 kiwis (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1062.5 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 111.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt glacé aux fraises
7u.
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Ananas fraise melba
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tarte à la banane
45 min