
Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat fruitée
Prep. 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de sucre en morceaux40 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux125 g
-
de beurre30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
-
jaunes d'œufs2
-
blancs d'œufs4
-
sel1 pincée
-
de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition150 g
-
kiwis (voir "Conseil(s)")2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
255 kcal /
1062.5 kJ
Proteína
6 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
111.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Délices de Pâques vol. II
8 Recetas
Francia
Francia