Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Gratins à la banane
35 min
Coulants au citron
1 Std.
Poulet à la cubaine
40 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Flan pomme-coco
55 min
Cobbler aux pommes
1u. 40min