Dispositivos y accesorios
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Tacos de frango al pastor
50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de espargos verdes
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Vichyssoise de espargos
40min