Rosbife com molho de curgete e hortelã

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    6 pés de
    1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão
    ½ c. chá de
  • lombo de vaca
    700 g
  • água
    500 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • alcaparras (opcional)
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de hortelã
    6

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1109 mg
Proteína 40.5 g
Calorías 1401.8 kJ / 335 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...