
Dispositivos y accesorios
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 doses
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
417 kcal /
1744 kJ
Proteína
49.3 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
2095 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal