Peito de peru com citrinos em sous-vide

Peito de peru com citrinos em sous-vide

3.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 doses

Ingredientes

  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    1
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • sal grosso
    10 g
  • alecrim
    1 pé de
  • salsa
    1 pé de
  • peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)
    400 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1400 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 2095 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...