Dispositivos y accesorios
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca e s/ extremidades500 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
queijo parmesão100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
alho3 dentes de
-
pão de centeio cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate triturado500 g
-
água170 g
-
açúcar1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)125 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
964.3 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1574 kJ /
376.2 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
35.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Cogumelos recheados
40 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min