
Dispositivos y accesorios
Pimento recheado com arroz e salsa
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
682.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal