Pimento recheado com arroz e salsa

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    30 g
  • azeite
    20 g
  • arroz integral (ver dica)
    250 g
  • pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
    500 g
  • azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
    12
  • salsa só as folhas
    20 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • vinho branco
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 343.3 kcal / 1436.3 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 682.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...