Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Riz aux haricots
12h
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15 min.
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min.
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Soupe complète au bœuf
30 min.
Millet au curry et poulet
35min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min.
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Chili de pois chiches
45min