Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardon
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve égouttées
  • 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 0.8 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 69.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...