Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50%, petits morceaux ou callets
- 2000 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 120 g de yaourt nature
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, les graines uniquement (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Sauce béchamel
15 Min
Petits pain coeurs
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Chocolat chaud
10 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Caramel liquide
25min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min