Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5min