Dispositivos y accesorios
Rissoler 250 g d'échalotes
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
27 mg
Proteína
4 g
Calorías
1061 kJ /
254 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce au caramel
1h 30min