Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min