Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
o bien g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
49h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Pain à la banane
1h 50min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Baguette Festive
3h 45 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Cookies au chocolat
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40 min