Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
o bien g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Galette tout chocolat
Ninguna valoración
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min
Gaufre au fraisier
40min
Purée de pommes de terre classique
50 min