Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12óra
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Sauce béchamel
15 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Purée Parmentier nature
55min