Dispositivos y accesorios
Panqué de chorizo
Prep. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
128 mg
Proteína
7 g
Calorías
850 kJ /
203 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tacos de papa
1h
Pastel azteca
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Coditos con queso
35min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pastel azteca
1h 20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Ensalada de pollo
20min
Crema de elote
20min
Enchiladas suizas
1h