
Dispositivos y accesorios
Panqué de chorizo
Prep. 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso Gruyère en trozos50 g
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de aceite vegetal y un poco más para engrasar100 g
-
de chorizo en cubos (5 mm)100 g
-
de calabacita con piel y en cubos (5 mm)150 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
203 kcal /
850 kJ
Proteína
7 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
128 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pacholas
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo TM6
30min