Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de queso Gruyère, en trozos
- 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Pan de café con pasas
2u. 45min
Pan de elote
2h
Botana fresca de surimi
10min
Botana sorpresa
15min
Bisquets
40 min
Papitas negras
55 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Pastel de sushi
1h