Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1536 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain complet
5 Std.