Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake praliné
4 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min