Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits Digestive
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 34.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min