Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits Digestive
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 34.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.