Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au chocolat
24h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Croissant
16 godz.
Baguette
3h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min